Alimentação em Foco Menu
Quem Somos Nossa História Voluntariado Instituições Parceiras Projetos Prêmios A&F Projetos NSL Arquivos & Downloads Publicações Técnicas Notícias Contato Pesquisar
FacebookYoutube
Instituições Parceiras
Contato
Pesquisar
Facebook
Youtube
Facebook
Youtube
Menu
Alimentação em Foco
Sobre Nós
Quem Somos Nossa História Voluntariado Instituições Parceiras
Projetos
Todos os Projetos Edital Prêmios A&F Projetos NSL
Bibliotecas
Arquivos para Download Publicações Técnicas
Notícias
Todas as Notícias Alimentação AcessívelAlimentação SeguraAlimentação SustentávelInstitucional
Contato
Pesquisar
Fundação Cargill
Home Notícias Institucional 12º SLACA traz a importância da Ciência dos Alimentos à produção alimentar
12º SLACA traz a importância da Ciência dos Alimentos à produção alimentar

Compartilhar com Facebook Compartilhar com Twitter Compartilhar com Google+ Compartilhar com LinkedIn Compartilhar com Pinterest
11/10/2017
Institucional

12º SLACA traz a importância da Ciência dos Alimentos à produção alimentar


Em sua décima segunda edição, o SLACA (Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos) traz a consolidação da necessidade de atentar-se à ciência dos alimentos para que, cada vez mais, haja uma base para todo o desenvolvimento de uma nova maneira de produzir alimentos processados, aproveitamento de alimentos in natura e a correlação de tais temas com a prevenção de doenças, além de contribuir para indivíduos mais saudáveis e com alto índice de bem estar.
Para isso, o evento contará com pesquisadores nacionais e internacionais a fim de difundir conhecimento, trocar experiência, proporcionar integração de novos grupos de pesquisa, bem como trazer oportunidades de aprendizado que podem ser aplicadas com a meta de proporcionar uma produção alimentar coesa e, acima de tudo, correta.
Confira mais informações sobre o 12º SLACA.



Conteúdos relacionados



Resultados do Fundo Humanitário 2021

Projetos selecionados no Edital Fundação Cargill 7ª Edição

Fundo emergencial de apoio à segurança alimentar da Fundação Cargill: conheça os resultados

veja todas as notícias



Newsletter




Filtrar conteúdo




Data inicial

Data final





Alimentação Acessível
154 postagens
Alimentação Segura
58 postagens
Alimentação Sustentável
66 postagens
Institucional
77 postagens
Facebook
Youtube

O site alimentação em foco é o site institucional da Fundação Cargill

Avenida Dr. Chucri Zaidan, 1240 – Torre Diamond – 6º andar - CEP: 04711-130 | São Paulo - SP


Fundação Cargill
O que você procura?





fechar

Obrigado!


Seu cadastro foi realizado com sucesso.



fechar
Loading
Nós utilizamos cookies para fornecer nossos serviços com a melhor experiência possível. Ao acessar esse site, você concorda com a nossa política de privacidade.OkPolítica de Privacidade