Alimentação em Foco Menu
Quem Somos Nossa História Voluntariado Instituições Parceiras Projetos Prêmios A&F Projetos NSL Arquivos & Downloads Publicações Técnicas Notícias Contato Pesquisar
FacebookYoutube
Instituições Parceiras
Contato
Pesquisar
Facebook
Youtube
Facebook
Youtube
Menu
Alimentação em Foco
Sobre Nós
Quem Somos Nossa História Voluntariado Instituições Parceiras
Projetos
Todos os Projetos Edital Prêmios A&F Projetos NSL
Bibliotecas
Arquivos para Download Publicações Técnicas
Notícias
Todas as Notícias Alimentação AcessívelAlimentação SeguraAlimentação SustentávelInstitucional
Contato
Pesquisar
Fundação Cargill
Home Notícias Institucional Edital 2017 da Fundação Cargill recebe 120 projetos
Edital 2017 da Fundação Cargill recebe 120 projetos

Compartilhar com Facebook Compartilhar com Twitter Compartilhar com Google+ Compartilhar com LinkedIn Compartilhar com Pinterest
11/10/2016
Institucional

Edital 2017 da Fundação Cargill recebe 120 projetos


O Edital 2017 da Fundação Cargill recebeu inscrições de 120 projetos de iniciativas voltadas à transformação social e geração de valor na cadeia da alimentação. Destes, serão selecionados até doze projetos que receberão apoio de até R$ 100 mil para serem executados ao longo de 2017.

No total 112 instituições de 14 estados brasileiros estão participando do Edital 2017. “Estamos muito satisfeitos com o interesse que as organizações demonstraram em participar do nosso Edital. Percebemos um avanço em relação ao último processo, no que diz respeito ao alinhamento das propostas com o fortalecimento da cadeia da alimentação,” destaca a gerente da Fundação Cargill, Alice Damasceno.

O Edital 2017 entra agora num processo de avaliação dos projetos inscritos. Um dos principais critérios para esta avaliação será o alinhamento entre o propósito do projeto e a missão da própria organização, além de sinergia com a missão da Fundação Cargill, que se traduz em promover a alimentação saudável, segura, sustentável e acessível, do campo ao consumidor. Também serão levadas em consideração questões como o planejamento, o impacto e a relevância da projeto, seu poder de escalabilidade e transformação, e seu potencial de inovação e sustentabilidade.

A relação dos selecionados será divulgada em janeiro de 2017, aqui no Alimentação em Foco.




Conteúdos relacionados



Resultados do Fundo Humanitário 2021

Projetos selecionados no Edital Fundação Cargill 7ª Edição

Fundo emergencial de apoio à segurança alimentar da Fundação Cargill: conheça os resultados

veja todas as notícias



Newsletter




Filtrar conteúdo




Data inicial

Data final





Alimentação Acessível
154 postagens
Alimentação Segura
58 postagens
Alimentação Sustentável
66 postagens
Institucional
77 postagens
Facebook
Youtube

O site alimentação em foco é o site institucional da Fundação Cargill

Avenida Dr. Chucri Zaidan, 1240 – Torre Diamond – 6º andar - CEP: 04711-130 | São Paulo - SP


Fundação Cargill
O que você procura?





fechar

Obrigado!


Seu cadastro foi realizado com sucesso.



fechar
Loading
Nós utilizamos cookies para fornecer nossos serviços com a melhor experiência possível. Ao acessar esse site, você concorda com a nossa política de privacidade.OkPolítica de Privacidade