Alimentação em Foco Menu
Quem Somos Nossa História Voluntariado Instituições Parceiras Projetos Prêmios A&F Projetos NSL Arquivos & Downloads Publicações Técnicas Notícias Contato Pesquisar
FacebookYoutube
Instituições Parceiras
Contato
Pesquisar
Facebook
Youtube
Facebook
Youtube
Menu
Alimentação em Foco
Sobre Nós
Quem Somos Nossa História Voluntariado Instituições Parceiras
Projetos
Todos os Projetos Edital Prêmios A&F Projetos NSL
Bibliotecas
Arquivos para Download Publicações Técnicas
Notícias
Todas as Notícias Alimentação AcessívelAlimentação SeguraAlimentação SustentávelInstitucional
Contato
Pesquisar
Fundação Cargill
Home Notícias Institucional Fundação Cargill divulga balanço de inscritos no Edital 2016
Fundação Cargill divulga balanço de inscritos no Edital 2016

Compartilhar com Facebook Compartilhar com Twitter Compartilhar com Google+ Compartilhar com LinkedIn Compartilhar com Pinterest
19/11/2015
Institucional

Fundação Cargill divulga balanço de inscritos no Edital 2016


Com o fim do prazo de inscrições, a Fundação Cargill divulgou o número de proponentes ao Edital 2016. No total, 136 iniciativas de 15 estados brasileiros buscam apoio para suas atividades no próximo ano.

O processo visa estimular o desenvolvimento, identificar e apoiar a gestão de projetos realizados por organizações da sociedade civil, voltados à alimentação saudável, segura, sustentável e acessível. Os inscritos dividem-se, principalmente, nas seguintes áreas de atuação: capacitação de profissionais, prevenção à desnutrição e obesidade e produção no campo. Quanto à localização geográfica, os projetos contemplam as cinco regiões do país – sudeste, norte, nordeste, sul e centro-oeste.

A Fundação Cargill busca iniciativas que promovam impacto social, ambiental e econômico, capazes de promover o envolvimento de toda a cadeia produtiva, do campo até o consumidor.

Os projetos inscritos serão analisados com base em seis critérios, entre eles a relevância frente ao contexto local no qual pretende atuar, o planejamento e se os indicadores estão alinhados aos objetivos propostos. Por fim, serão observados quesitos de sustentabilidade e inovação do projeto, bem como o potencial de escala e a consequente transformação social gerada pela proposta.

Os projetos estão em fase de triagem, coleta de documentação e seleção de semifinalistas. A Fundação Cargill divulgará os projetos selecionados a partir do dia 26 de janeiro no site.




Conteúdos relacionados



Resultados do Fundo Humanitário 2021

Projetos selecionados no Edital Fundação Cargill 7ª Edição

Fundo emergencial de apoio à segurança alimentar da Fundação Cargill: conheça os resultados

veja todas as notícias



Newsletter




Filtrar conteúdo




Data inicial

Data final





Alimentação Acessível
154 postagens
Alimentação Segura
58 postagens
Alimentação Sustentável
66 postagens
Institucional
77 postagens
Facebook
Youtube

O site alimentação em foco é o site institucional da Fundação Cargill

Avenida Dr. Chucri Zaidan, 1240 – Torre Diamond – 6º andar - CEP: 04711-130 | São Paulo - SP


Fundação Cargill
O que você procura?





fechar

Obrigado!


Seu cadastro foi realizado com sucesso.



fechar
Loading
Nós utilizamos cookies para fornecer nossos serviços com a melhor experiência possível. Ao acessar esse site, você concorda com a nossa política de privacidade.OkPolítica de Privacidade