Quem Somos
Nossa História
Voluntariado
Instituições Parceiras
Prêmios A&F
Projetos
Arquivos & Downloads
Publicações Técnicas
Notícias
Contato
Pesquisar
Instituições Parceiras
Contato
Sobre Nós
Quem Somos
Nossa História
Voluntariado
Instituições Parceiras
Prêmios A&F
Projetos
Todos os Projetos
Edital
Bibliotecas
Arquivos para Download
Publicações Técnicas
Notícias
Todas as Notícias
Alimentação Acessível
Alimentação Segura
Alimentação Sustentável
Institucional
Contato
Home
Notícias
Alimentação Sustentável
Alimentação Sustentável
Confira conteúdos relacionados à alimentação segura, sustentável e acessível.
62 notícias encontras
Filtrar conteúdo
Data inicial
Data final
filtrar
Se liga no Desperdício: mais do que redução de custos, consciência socioambiental
O projeto selecionado no Edital Fundação Cargill ajuda a dar protagonismo às comunidades em vulnerabilidade social A Lig...
Fases da Lua: como pode influenciar na agricultura?
Desde a antiguidade, a Lua sempre habitou o imaginário popular, envolvida em mistério e poderes sobrenaturais. Após anos...
Compostagem: o que é e como fazer?
Você sabia que o parte do resíduo da sua casa pode virar um excelente adubo para as plantas? Saiba mais sobre a composta...
Alimentos típicos de festa junina e julina: veja os benefícios
Saiba como consumir bem cada prato das festas junina e julina sem pesar na sua consciência e nem na sua saúde As comemor...
Cascas, talos e sementes podem ter até 40 vezes mais nutrientes do que a polpa
Descartar partes do alimento que serviriam para o consumo está entre os maiores hábitos de desperdício do brasileiro Jog...
Com o foco em Alimentação Sustentável, o Projeto “Olha a Gente Aqui” conscientizou mais de mil estudantes em 2019
Projeto é importante para alertar os jovens sobre o desperdício de alimentos e seu consumo consciente Desde 2013, o Proj...
Agricultura sustentável com geração de renda são pilares do projeto “Construindo o Amanhã” no sul da Bahia
Através do Sistema Agroflorestal (SAF) a iniciativa visa conscientizar agricultores e associações sobre o potencial prod...
Fundação Cargill tratou do tema alimentação através de investimento social, estímulo de voluntariado e presença digital, em 2019
A alimentação é um direito humano básico e compreende o acesso a comida, segurança nutricional e sustentabilidade em tod...
Fundação Cargill apoia no interior da Bahia o projeto “Construindo o Amanhã”
Idealizado pela Cooperativa de Desenvolvimento Territorial (COOPERAST) e apoiado pela Fundação Cargill, o projeto impact...
Fundação Cargill e União dos Escoteiros do Brasil – Regional São Paulo realizam trabalho social em 30 comunidades
Projeto 1000 Hortas terá a participação de crianças e adolescentes, entre 6 e 15 anos, que ajudarão a comunidade a alime...
1
2
3
O que você procura?
pesquisar
fechar
Obrigado!
Seu cadastro foi realizado com sucesso.
fechar
Nós utilizamos cookies para fornecer nossos serviços com a melhor experiência possível. Ao acessar esse site, você concorda com a nossa política de privacidade.
Ok
Política de Privacidade