Quem Somos
Nossa História
Voluntariado
Instituições Parceiras
Prêmios A&F
Projetos
Arquivos & Downloads
Publicações Técnicas
Notícias
Contato
Pesquisar
Instituições Parceiras
Contato
Sobre Nós
Quem Somos
Nossa História
Voluntariado
Instituições Parceiras
Prêmios A&F
Projetos
Todos os Projetos
Edital
Bibliotecas
Arquivos para Download
Publicações Técnicas
Notícias
Todas as Notícias
Alimentação Acessível
Alimentação Segura
Alimentação Sustentável
Institucional
Contato
Home
Notícias
Alimentação Sustentável
Página 3
Alimentação Sustentável
Confira conteúdos relacionados à alimentação segura, sustentável e acessível.
59 notícias encontras
Filtrar conteúdo
Data inicial
Data final
filtrar
Fundação Cargill Organiza Oficinas de Alimentação em Três Lagoas
Escolas públicas e comunidade participam de ações de voluntários em visita interativa à fábrica da Cargill A Fund...
Projeto estimula criação de rede de atores para enfrentar perdas e desperdícios de alimentos
Dados da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO) apontam que cerca de um terço de tudo o qu...
Aparência imperfeita de frutas e legumes é um dos motivos que leva ao desperdício
Iniciativas tentam conscientizar consumidores do mesmo valor nutricional destes alimentos, que não se alteram em função ...
“Precisamos unir esforços para dar à segurança hídrica a importância que ela merece”, diz Benedito Braga
Presidente do Conselho Mundial da Água fala sobre o evento mundial que será realizado no Brasil em 2018 O 8o. Fórum Mund...
ONU lança livro de receitas adaptadas às mudanças climáticas
Reconhecendo que a agricultura é fonte crítica de subsistência para mais de 40% das pessoas no mundo, e que mais de 80% ...
Em busca da diversidade também na pesquisa agropecuária
A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – EMBRAPA lançou um documentário em defesa de maior presença das mulheres ...
“O cooperativismo é essencial para o desenvolvimento sustentável do setor agropecuário”, diz o presidente da OCB
Márcio Lopes de Freitas fala sobre os desafios do cooperativismo agropecuário, responsável por 48% de tudo que é produzi...
Brasil lança campanha pelo empoderamento das mulheres rurais
Com o objetivo de dar visibilidade às mulheres rurais, e ao trabalho fundamental que desempenham para o desenvolvimento ...
Plantas alimentícias não convencionais são opção para enriquecer o cardápio
Segundo o professor doutor Valdely Kinupp, estima-se que no mundo hoje existam mais de 30 mil espécies vegetais. Porém, ...
Brasil ocupa 20ª posição em ranking de sustentabilidade alimentar
A França, o Japão e o Canadá estão no topo da lista de um novo índice que mede a sustentabilidade da comida em 25 países...
1
2
3
4
5
O que você procura?
pesquisar
fechar
Obrigado!
Seu cadastro foi realizado com sucesso.
fechar
Nós utilizamos cookies para fornecer nossos serviços com a melhor experiência possível. Ao acessar esse site, você concorda com a nossa política de privacidade.
Ok
Política de Privacidade