Quem Somos
Nossa História
Voluntariado
Instituições Parceiras
Prêmios A&F
Projetos
Arquivos & Downloads
Publicações Técnicas
Notícias
Contato
Pesquisar
Instituições Parceiras
Contato
Sobre Nós
Quem Somos
Nossa História
Voluntariado
Instituições Parceiras
Prêmios A&F
Projetos
Todos os Projetos
Edital
Bibliotecas
Arquivos para Download
Publicações Técnicas
Notícias
Todas as Notícias
Alimentação Acessível
Alimentação Segura
Alimentação Sustentável
Institucional
Contato
Home
Notícias
Institucional
Institucional
Confira conteúdos relacionados à alimentação segura, sustentável e acessível.
74 notícias encontras
Filtrar conteúdo
Data inicial
Data final
filtrar
REPASSA – da pesquisa à comercialização focando na transformação social
Um projeto completo que atua em pesquisa, desenvolvimento de novos produtos, sustentabilidade, capacitação gratuita, pro...
Conheça os projetos selecionados no Edital Fundação Cargill 6ª Edição
Em 2021, 14 projetos receberão apoio técnico e financeiro para o desenvolvimento de suas iniciativas Desde 2014 a Fundaç...
Saladorama: o projeto que leva alimentação saudável para as comunidades brasileiras
Promoção à saúde, desenvolvimento social e sustentabilidade são os pilares desta iniciativa Por que dentro das comunidad...
Projeto “Comer e Brincar serve pra quê” tem seminário de encerramento
Para termos indivíduos mais saudáveis no futuro, os cuidados com a saúde devem começar na primeira infância. Sabendo dis...
Startup Tech: Universidade e empreendedorismo
Programa “Circuito Startup Tech” incentiva o empreendedorismo entre os jovens brasileiros Nossa sociedade vive um períod...
Semeando Futuro: resultado da ação virtual
Saiba quais são as instituições que serão contempladas com a ação virtual dos voluntários do programa de voluntariado co...
Como a Fundação Cargill está atuando nas comunidades durante a pandemia?
Sentimento de amor ou compaixão pelos necessitados ou injustiçados, que impele o indivíduo a prestar-lhes ajuda moral ou...
Programa Semeando Futuro
Saiba como o programa de voluntariado corporativo da Cargill pode contribuir para uma alimentação mais equilibrada. Ter ...
Prêmio Alimentação em Foco 2020: Confira os vencedores da edição
Conheça os projetos vencedores da 5ª edição do Prêmio Alimentação em Foco, realizado em parceria com a Enactus Brasil D...
Fundação Cargill tratou do tema alimentação através de investimento social, estímulo de voluntariado e presença digital, em 2019
A alimentação é um direito humano básico e compreende o acesso a comida, segurança nutricional e sustentabilidade em tod...
1
2
3
O que você procura?
pesquisar
fechar
Obrigado!
Seu cadastro foi realizado com sucesso.
fechar
Nós utilizamos cookies para fornecer nossos serviços com a melhor experiência possível. Ao acessar esse site, você concorda com a nossa política de privacidade.
Ok
Política de Privacidade