Quem Somos
Nossa História
Voluntariado
Instituições Parceiras
Prêmios A&F
Projetos
Arquivos & Downloads
Publicações Técnicas
Notícias
Contato
Pesquisar
Instituições Parceiras
Contato
Sobre Nós
Quem Somos
Nossa História
Voluntariado
Instituições Parceiras
Prêmios A&F
Projetos
Todos os Projetos
Edital
Bibliotecas
Arquivos para Download
Publicações Técnicas
Notícias
Todas as Notícias
Alimentação Acessível
Alimentação Segura
Alimentação Sustentável
Institucional
Contato
Home
Notícias
Institucional
Página 2
Institucional
Confira conteúdos relacionados à alimentação segura, sustentável e acessível.
74 notícias encontras
Filtrar conteúdo
Data inicial
Data final
filtrar
Guia valoriza restaurantes localizados em regiões fora do circuito gastronômico tradicional
Com o apoio da Fundação Cargill, iniciativa une formação de jovens em jornalismo gastronômico e produção de material imp...
Fundação Cargill divulga equipes selecionadas para o Prêmio Alimentação em Foco 2020
Estudantes universitários buscam impactar suas comunidades na temática da alimentação A Fundação Cargill anuncia os 15 p...
Dia Mundial da Alimentação promove discussões e eventos ao redor do mundo
Anualmente, no dia 16 de outubro, comemora-se o Dia Mundial da Alimentação. O dia foi criado pela Organização das Nações...
Iniciativa estimula a boa educação alimentar em escolas do interior de São Paulo
O projeto Comer e Brincar na Escola Serve Pra Quê?, apoiado pela Fundação Cargill, propõe a capacitação de merendeiras e...
Projeto propõe protagonismo de estudantes em atividades voltadas para educação alimentar
Iniciativa é apoiada pela Fundação Cargill e é voltada a jovens de escolas públicas do município de Campinas, incentivan...
Fundação Cargill abre inscrições para o Prêmio Alimentação em Foco 2020
Estudantes vencedores ganharão mentoria e apoio financeiro para realizarem seus projetos Estão abertas as inscrições par...
Projetos desenvolvidos por universitários de Viçosa e Belém são os vencedores do Prêmio Alimentação em Foco
Jamile Gomes Costa, da Universidade Federal de Viçosa (UFV), Bruna Araújo de Aguiar, da Universidade Federal do Pará (UF...
Prêmio Alimentação em Foco reconhece iniciativas de jovens universitários
Em parceria com a Enactus Brasil, a 4ª edição do Prêmio Alimentação em Foco reconheceu as ações desenvolvidas por estuda...
Fundação Cargill apoia no interior da Bahia o projeto “Construindo o Amanhã”
Idealizado pela Cooperativa de Desenvolvimento Territorial (COOPERAST) e apoiado pela Fundação Cargill, o projeto impact...
Associação Pedra Bonita apresenta o projeto Agroflorestando em Comunidades
Iniciativa Agroflorestando em Comunidades possui incentivo da Fundação Cargil e promete mudar para melhor a vida de agri...
1
2
3
4
O que você procura?
pesquisar
fechar
Obrigado!
Seu cadastro foi realizado com sucesso.
fechar