Alimentação em Foco Menu
Quem Somos Nossa História Voluntariado Instituições Parceiras Projetos Prêmios A&F Projetos NSL Arquivos & Downloads Publicações Técnicas Notícias Contato Pesquisar
FacebookYoutube
Instituições Parceiras
Contato
Pesquisar
Facebook
Youtube
Facebook
Youtube
Menu
Alimentação em Foco
Sobre Nós
Quem Somos Nossa História Voluntariado Instituições Parceiras
Projetos
Todos os Projetos Edital Prêmios A&F Projetos NSL
Bibliotecas
Arquivos para Download Publicações Técnicas
Notícias
Todas as Notícias Alimentação AcessívelAlimentação SeguraAlimentação SustentávelInstitucional
Contato
Pesquisar
Fundação Cargill
Home Notícias Alimentação Segura O Futuro da Alimentação em debate
O Futuro da Alimentação em debate

Compartilhar com Facebook Compartilhar com Twitter Compartilhar com Google+ Compartilhar com LinkedIn Compartilhar com Pinterest
10/06/2017
Alimentação Segura

O Futuro da Alimentação em debate


Aconteceu no dia 30 de maio o evento “Mitos & Fatos – Alimentação do Futuro” promovido pela rádio Jovem Pan em São Paulo. O fórum reuniu a alta liderança de diversos segmentos do setor alimentício que estão envolvidos em todos os níveis da cadeia produtiva no Brasil para discutir sobre questões urgentes sobre como alimentar 10 bilhões de pessoas no mundo em 2050.

O evento foi aberto com uma palestra de Roberto Rodrigues, coordenador do Centro de Agronegócios da FGV e ex ministro do MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento), que destacou a importância da produção de alimentos para manutenção da paz mundial e os aspectos positivos do Brasil para fomentar essa produção. O equilíbrio entre tecnologia, sustentabilidade e saúde e o papel de grandes empresas e governos nesse processo também foi destaque entre os painéis do evento.

Luiz Pretti, Presidente da Cargill no Brasil, teve uma participação especial no painel sobre segurança alimentar. O debate mediado por Caio Carvalho, presidente da ABAG, teve foco em levantar ideias e soluções em como a segurança dos alimentos impacta na vida do consumidor final e quais são as inovações envolvidas nos processos produtivos.

“Reafirmar nosso compromisso em relação à segurança alimentar é ser condizente com o propósito da Cargill, por isso participar de um evento tão importante como esse é essencial para posicionar a Empresa como pioneira quando o assunto for nutrir o mundo de uma forma sustentável, segura e responsável”, afirma Pretti.

Clique aqui e veja o vídeo completo da cobertura do evento.
https://www.youtube.com/watch?v=P7RNysnH3pI

 

 




Conteúdos relacionados



Como fazer horta em casa?

Qual a diferença entre segurança alimentar e segurança do alimento?

Agricultura familiar no Brasil

veja todas as notícias



Newsletter




Filtrar conteúdo




Data inicial

Data final





Alimentação Acessível
154 postagens
Alimentação Segura
58 postagens
Alimentação Sustentável
66 postagens
Institucional
77 postagens
Facebook
Youtube

O site alimentação em foco é o site institucional da Fundação Cargill

Avenida Dr. Chucri Zaidan, 1240 – Torre Diamond – 6º andar - CEP: 04711-130 | São Paulo - SP


Fundação Cargill
O que você procura?





fechar

Obrigado!


Seu cadastro foi realizado com sucesso.



fechar
Loading
Nós utilizamos cookies para fornecer nossos serviços com a melhor experiência possível. Ao acessar esse site, você concorda com a nossa política de privacidade.OkPolítica de Privacidade