Alimentação em Foco Menu
Compartilhar com Facebook Compartilhar com Twitter Compartilhar com Google+ Compartilhar com LinkedIn Compartilhar com Pinterest

89/st4 - MUZILLI, O.; OLIVEIRA, E.L. de.; CALEGARI, A.


Adubação do Milho


Exigências nutricionais do milho; Acidez do solo e pratica da calagem; Importância e pratica da adubação nitrogenada; Suprimento do nitrogênio pela adubação mineral; Influencia do sistema de cultivo na demanda de nitrogênio; Economia de nitrogênio pela adubação verde; Importância e pratica da adubação fosfatada; Suprimento de fosforo pela adubação mineral; A eficiência agronômica dos fosfatos naturais; Acumulação e suprimento de fosforo em sistema de plantio direto; Importância e pratica da adubação potássica; Suprimento do potássio pela adubação mineral; Aspectos de formulas comerciais as recomendações de adubação.


Bibliotecas

BIBLIOTECA RUI TENDINHA – INCAPER: Rua Afonso Sarlo, 160 – Bento Ferreira – CEP: 29052-010 – Vitória / ES – Telefone: (27) 3636-9846 -E-mail: biblioteca@incaper.es.gov.br






O que você procura?





fechar

Obrigado!


Seu cadastro foi realizado com sucesso.



fechar
Loading