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97/206 - SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIAS DE ALIMENTOS. Editato por D. B. Rodrigues-Amayer e G. M. Pastore


Ciência de Alimentos: Avanços e Perspectivas na América Latina


Escurecimento nao enzimatico – mecanismo, produtos e implicacao em cor e sabor; Anthocyanins: Structure, stability andy analysis; Carotenoides estruturas, propriedades e funcoes; Protein estructure-functional relationships; The nature and perception of sweetiness; Qualidade e confiabilidade dos dados analiticos; Reconhecimentos de padroes em ciencias e tecnologia de alimentos; Analise de tracos em alimentos; Aplicacoes da espectrometria de massas na analises de alimentos; Caracterizacao analitica dos diferentes glicosidicos diterpenicos nos extratos de stevia rebaudiana; Advances in hyphernated techniques; Advances en el analises de compuestos volatiles; Perspectivas da pesquisa do aroma dos paises em desenvolvimesto; Aroma compounds – targets of novel biotechnologies; Fungal biotechnology: new developments and applications of citric acid; Recente aplicacao de enzimas microbianas em processo biotecnologico; Enzimas na industria de alimentos; Bioquimica e biologia molecular na pos colheita; Bioquimica aplicada na pos colheita (avancos da bioquimica na textura de frutos e hortalicas); Co-operation of lactic acid bacteria and yeast in sake brewing; Tenicas avancadas de tipificacao de microrganismo; Variability in yeast cultures and mutants generated by process conditions; Novas tecnicas aplicadas ao controle microbiologico de alimentos; Acido lactico; Sucralose – a new sweetener for the food industry; Sucralose: features, benefits and applications; Whey protein concentration (80%): its importance in human nutrition; Avaliacao da participacao dos acidos graxos trans em processos metabolicos; Alimentacao e cacer: fatores de inducao e/ou promocao e de prevencao da carcinogenese; Avancos em alimentos fisiologicamente funcionais; Alternativas tecnologicos para uma alimentacao mais saudavel; Principios de avaliacao de risco; Advances in the safety assessment of food additives: the jecfa approach; The codex alimentarius procedure for the stablishment of maximum residue limts (mrls) for pesticide residues in food; Contaminacion de alimntos por substancias migrantes del envase; Situacion actual de la union europea relativa a evases de alimentos; Politica de vigilancia sanitaria no brasil; Padroes microbiologicos de alimentos na realidade do mercosul; Kluber lubrication; Rumos de analise de alimentos e implicacoes para paises em desenvolvimento; Analise de vitaminas importancia e desafios; Aplicacao de enzimas na industria de alimentos; Uso de bioindicadores na esterilizacao de alimentos; Validacao biologica do processamento tecnico de pure de cenoura em retorta, atraves da tecnica das embalagens inoculadas; Contaminantes quimicos em alimentos; Tendencias em embalagens para alimentos; A ciencia de alimentos como formento ao desenvolvimento da america latina


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E-mail: cnpat.biblioteca@embrapa.br Telefone: (85) 3391-7174 – 3391-7176






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