Alimentação em Foco Menu
Compartilhar com Facebook Compartilhar com Twitter Compartilhar com Google+ Compartilhar com LinkedIn Compartilhar com Pinterest

1985, 2ed. - YANCEY, D. R.; MENEZES, J. R. R. de


Manual de Criação de Peixes


Introdução; Objetivos, vantagens e problemas de piscicultura; Cadeia alimentar simplificada; Níveis de produtividade; Fatores básicos na criação; Técnica e administração; Controle da qualidade da água; Controle do alimento; O peixe de criação; Controle de perdas;


Bibliotecas

Embrapa Amazônia OrientalEndereço: Travessa Dr. Eneas Pinheiro s/n
Cidade: Belém – PA
Bibliotecária: Andréa Liliane Pereira da Silva
E-mail: cpatu.biblioteca@embrapa.br

Embrapa Meio-NorteEndereço: Av.Duque de Caxias, 5650
Cidade: Teresina – PI
Bibliotecária: Orlane da Silva Maia (orlnae.maia@embrapa.br)
E-mail: cpamn.biblioteca@embrapa.br

Embrapa PantanalEndereço: Rua 21 de Setembro, 1880
Cidade: Corumbá – MS
Bibliotecária: Marilisi Jorge da Cunha
E-mail: cpap.biblioteca@embrapa.br

Embrapa Rondônia –
Endereço: Rodovia BR-364, Km 5,5, Zona Rural
Cidade: Porto Velho – RO
Bibliotecária: Cleide Maria Lemos do Rio
Tel: (69) 3219-5022

UFRRJ – Biblioteca Central
BR 465, Km 7 – Campus Universitário
CEP 23.890-000 – Seropédica, RJ – Brasil
Biblioteca: bibliot@ufrrj.br
Telefone: (21) 2681-4630 /4631






O que você procura?





fechar

Obrigado!


Seu cadastro foi realizado com sucesso.



fechar
Loading