Alimentação em Foco Menu
Compartilhar com Facebook Compartilhar com Twitter Compartilhar com Google+ Compartilhar com LinkedIn Compartilhar com Pinterest

80/020 - PATERNIANI, E. (Ed.).


Melhoramento e Produção do Milho no Brasil. V.I = 0 e V.II = 0


História e origem do milho; Botânica; Citogenética; Genética; Herança quantitativa; Melhoramento de populações; Milho híbrido; Milhos especiais e seu valor nutritivo; Milho pipoca; Determinantes genético-fisiológicos da produtividade do milho; Práticas culturais; Nutrição e adubação do milho; Doenças do milho; Pragas; Tecnologia das sementes; Princípios de experimentação e análise estatística.


Bibliotecas

Embrapa – ACRE Endereço: Rodovia BR 364 Km 14
Cidade: Rio Branco – AC
Bibliotecária: Renata do Carmo França Seabra
E-mail: cpafac.biblioteca@embrapa.br

Embrapa Agropecuária OesteEndereço: Rod. BR 163, km 253 + 600 metros
Cidade: Dourados – MS
Bibliotecária: Silvia Mara Beloni (e-mail: silvia.belloni@embrapa.br)
E-mail: cpao.biblioteca@embrapa.br

Embrapa Milho e SorgoEndereço: Rodovia MG 424, Km 65
Cidade: Sete Lagoas – MG
Bibliotecária: Rosângela Lacerda de Castro
E-mail: cnpms.biblioteca@embrapa.br

Embrapa Rondônia –
Endereço: Rodovia BR-364, Km 5,5, Zona Rural
Cidade: Porto Velho – RO
Bibliotecária: Cleide Maria Lemos do Rio
Tel: (69) 3219-5022

USP – Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Av. Duque de Caxias, norte 225
13635-900 – Pirassununga, SP
(19) 3565-4122 / 3565-4123 / 3565-4128 / 3565-4138
bibfzea@usp.br






O que você procura?





fechar

Obrigado!


Seu cadastro foi realizado com sucesso.



fechar
Loading