Alimentação em Foco Menu
Compartilhar com Facebook Compartilhar com Twitter Compartilhar com Google+ Compartilhar com LinkedIn Compartilhar com Pinterest

78/011 - Fundação Cargill


Métodos de Aplicação de Adubos em Olericultura


Fatores que influem na aplicação dos adubos. Nitrogênio. Fósforo. Potássio. Umidade. Características do sistema radicular. Relação planta-nutriente-solo. Sais nutritivos solúveis. Métodos de aplicação dos adubos. Adubação a lanço. Aração após adubação. Aplicação em faixas. Aplicação no sulco. Solução inicial. Adubação lateral. Aplicação na irrigação. Alguns aspectos específicos. Alface. Beterraba. Cebola. Cenoura. Couve. Couve-flor. Espinafre. Ervilha. Feijão. Milho doce. Pepino. Pimentão. Repolho. Tomate.


Bibliotecas






O que você procura?





fechar

Obrigado!


Seu cadastro foi realizado com sucesso.



fechar
Loading