Alimentação em Foco Menu
Compartilhar com Facebook Compartilhar com Twitter Compartilhar com Google+ Compartilhar com LinkedIn Compartilhar com Pinterest

82/043 - TRANI, P. E.


Nutrição Mineral e Adubação da Macieira


Importância econômica. Nutrição mineral. Métodos utilizados para diagnose de deficiência nutricional. Calagem e adubação.


Bibliotecas

Embrapa Amazônia OcidentalEndereço: Rodovia AM-010, Km 29
Cidade: Manaus – AM
Bibliotecária: Maria Augusta Abtibol Brito de Sousa
E-mail: cpaa.biblioteca@embrapa.br

Embrapa Uva e Vinho
Endereço: Rua Livramento, 515 – Bento Gonçalves/RS
Fone: (54) 3455-8072 Fax: (54) 3451-2792
e-mail: cnpuv.biblioteca@embrapa.br

USP – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Biblioteca Central
Av. Pádua Dias, 11/151 – Caixa Postal 09
13418-900 – Piracicaba, SP
(0xx19) 3429-4140 / 3429-4240 / 3429-4311
biblioteca.esalq@usp.br






O que você procura?





fechar

Obrigado!


Seu cadastro foi realizado com sucesso.



fechar
Loading