Alimentação em Foco Menu
Compartilhar com Facebook Compartilhar com Twitter Compartilhar com Google+ Compartilhar com LinkedIn Compartilhar com Pinterest

89/164 - SANCHEZ, L.


Pescado Matéria-prima e Processamento


Definição e classificação. Características do pascado fresco. Composição da carne. Valor nutritivo. Decomposição da carne. Conservação do pescado. Conservação pelo frio. Refrigeração. Congelação. Glazeamento. Armazenamento. Conservação pelo calor. Enlatamento. Conservação pelo controle da umidade. Pescado curado. Defumação. Concentrado protéico e pescado. Cosnervação pela fermentação. Processo de fermentação. Farinha de pescado.


Bibliotecas

Embrapa – ACRE Endereço: Rodovia BR 364 Km 14
Cidade: Rio Branco – AC
Bibliotecária: Renata do Carmo França Seabra
E-mail: cpafac.biblioteca@embrapa.br

Embrapa AmapáEndereço: Rodovia Juscelino Kubitschek, km 5, n. 2600
Cidade: Macapá – AP
Bibliotecária: Adelina do Socorro Serrão Belém
E-mail: cpafap.biblioteca@embrapa.br

Embrapa Amazônia OcidentalEndereço: Rodovia AM-010, Km 29
Cidade: Manaus – AM
Bibliotecária: Maria Augusta Abtibol Brito de Sousa
E-mail: cpaa.biblioteca@embrapa.br

Embrapa PantanalEndereço: Rua 21 de Setembro, 1880
Cidade: Corumbá – MS
Bibliotecária: Marilisi Jorge da Cunha
E-mail: cpap.biblioteca@embrapa.br

Embrapa Rondônia –
Endereço: Rodovia BR-364, Km 5,5, Zona Rural
Cidade: Porto Velho – RO
Bibliotecária: Cleide Maria Lemos do Rio
Tel: (69) 3219-5022

Embrapa RoraimaEndereço: BR 174 – km 08 – Distrito Industrial
Cidade: Boa Vista – RR
E-mail: cpafrr.biblioteca@embrapa.br

Embrapa SemiáridoEndereço: BR 428 – Km 150
Cidade: Petrolina – PE
Bibliotecária: Gislene Feitosa Brito Gama Helena Moreira de Queiroga
E-mail: cpatsa.biblioteca@embrapa.br

Embrapa Agroindústria de Alimentos
Av. das Américas, 29.501 – Guaratiba – Rio de Janeiro-RJ.
Telefones: +55 (21) 3622-9750 / 3622-9753
Nome: Celma Araújo
Função: Bibliotecária
E-mail: celma.araujo@embrapa.br
ctaa.biblioteca@embrapa.br

USP – Instituto de Biociências
Rua do Matão, 303 – Centro Didático – Cidade Universitária
05508-900 – São Paulo, SP
(11) 3091-7514
bibib@edu.usp.br

USP – Instituto Oceanográfico – Biblioteca “Prof. Dr. Gelso Vazzoler”
Praça do Oceanográfico, 191 – Cidade Universitária
05508-120 – São Paulo, SP
(0xx11) 3091-6508/ 3091-6511
bibio@edu.usp.br






O que você procura?





fechar

Obrigado!


Seu cadastro foi realizado com sucesso.



fechar
Loading