Alimentação em Foco Menu
Compartilhar com Facebook Compartilhar com Twitter Compartilhar com Google+ Compartilhar com LinkedIn Compartilhar com Pinterest

01/225 - CEREDA, M. P. (Coord.).


Propriedades gerais do amido – Vol.I


Produção e uso de amido. Biossíntese de amido. Legislação sobre o amido. Caracterização de matérias-primas amiláceas. Estrutura dos grânulos de amido. Caracterização da fração0 amilácea. Propriedades do amido.


Bibliotecas

Embrapa – ACRE Endereço: Rodovia BR 364 Km 14
Cidade: Rio Branco – AC
Bibliotecária: Renata do Carmo França Seabra
E-mail: cpafac.biblioteca@embrapa.br

Embrapa Agropecuária OesteEndereço: Rod. BR 163, km 253 + 600 metros
Cidade: Dourados – MS
Bibliotecária: Silvia Mara Beloni (e-mail: silvia.belloni@embrapa.br)
E-mail: cpao.biblioteca@embrapa.br

Embrapa Amazônia OrientalEndereço: Travessa Dr. Eneas Pinheiro s/n
Cidade: Belém – PA
Bibliotecária: Andréa Liliane Pereira da Silva
E-mail: cpatu.biblioteca@embrapa.br

Embrapa Meio Norte / UEP-ParnaíbaEndereço: BR 343 Km 35
Cidade: Parnaíba – PI
Bibliotecária: Edna Maria Souza Lima
E-mail: cpamn.uep-biblioteca@embrapa.br

Embrapa Meio-NorteEndereço: Av.Duque de Caxias, 5650
Cidade: Teresina – PI
Bibliotecária: Orlane da Silva Maia (orlnae.maia@embrapa.br)
E-mail: cpamn.biblioteca@embrapa.br

Embrapa Pecuária Sudeste –
Endereço – Rodovia Washigton Luiz, km 234
Caixa Postal 339 – Fazenda Canchim –
São Carlos – SP – 13560-970
Nome: Sonia Borges de Alencar
Função: Bibliotecária – Responsável
E-mail: sonia.alencar@embrapa.br

USP – Escola Politécnica – Biblioteca de Engenharia de Química
Av. Prof. Lineu Prestes, 580 – Bl. 19
05508-000 – São Paulo, SP
(0xx11) 3091-2276
biblioteca.quimica@poli.usp.br

USP – Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Av. Duque de Caxias, norte 225
13635-900 – Pirassununga, SP
(19) 3565-4122 / 3565-4123 / 3565-4128 / 3565-4138
bibfzea@usp.br






O que você procura?





fechar

Obrigado!


Seu cadastro foi realizado com sucesso.



fechar
Loading